ночью не спалось вот

ну чего там надо сделать
за покупками сходить
там за сахаром что ль сбегать
или воду вскипятить

или может быть вдогонку
генеральную, на всю
всю уютную сторонку
как на острове хансю

постирать, отчистить крошки
что налипли на косюм
или принести картошки
или перебрать изюм

торт испечь большой и сладкий
свитер шерстию связать
утюгом расправить складки
эверест вершину взять

ну а может быть чего-то
что ещё без почему
просто в жизни есть работа
место всяко своему

а давай с тобою вместе
ну чего ты не звонишь
а, ну да, щас ночь в том месте
ты опять наверно спишь

ладно утречком настанет
солнца зимнего пора
я на связи чай в стакане
улыбаюсь до утра

согреваю сердце летом
утро знает точки строк
и таким родным приветом
список дел как лепесток


Рецензии