Я буду кричать.. я не стану молчать..

Я буду кричать!
Я не стану молчать:
Я,Ангела встретил!
Я,Ветер!Я,Ветер!
Я тоже как Ангел
Умею летать..
Мы будем кружиться,
Как вольные птицы!
Нам выпало счастье-
Друг в друга влюбиться!
Нам выпало счастье-
Летать в небесах!
Забыв про усталость,
Про боль и про страх..
Нам выпало счастье:
Друг друга любить!
И в Вечности- Светом!
Друг другу служить...


Рецензии