***

Мы ведь все совершаем ошибки...
Час за часом и год за годом...
На лице все те же улыбки,
Все как будто идет своим ходом.

Каждый день убеждаем друг друга,
Что все делаем правильно... Грустно!
Забываю Тебя понемногу...
Мне не больно! Мне просто пусто!

Задыхаясь от воспоминаний,
Я закрою глаза...так легче!
Мне не нужно Твоих обещаний.
Обними меня тихо за плечи!

Я ищу Тебя в сотнях прохожих,
В проезжающих мимо машинах!
Я ищу хотя бы похожих,
Хоть на каплю таких же любимых!


Рецензии
очень мило и трогательно...
так трогательно и знакомо,
что стоит знакомый ком в горле...
скомкать бы его и выбросить далеко...
но дальше уже некуда...

Оленка Кириленко   26.01.2011 05:34     Заявить о нарушении