***

Между нами пропасть-море твоей боли...
я могла бы разделить ее с тобою,
я могла успокоить и утешить,
я могла бы эту ношу сделать легче...
Я могла бы быть с тобой...
и без условий...
полностью могла бы быть с тобою...
в горе,в радости,
в богатстве,в нищите
ты один лишь нужен в мире мне!
...Мне вдвойне невыносимей твоя боль,
оттого,что ты не разделил ее со мной...

Ноябрь 2002


Рецензии