зачем кричать?

Откуда в нас так много злости,
Агрессии к другим?
Нам счастье не даёт покоя?
Наш мир не может быть любим.

Зачем кричать, бить кулаками стены?
Друзей в грязь втаптывать, плевать
На всех кто ниже , кто слабее.
И снова истерически кричать.

Откуда ненависть и слабость?
А жадность с завистью? Зачем
Мы унижаемся и ждём любя,
Предательских измен?

Без драм нам скучно, слишком просто
Мы не умеем наслаждаться тем,
Что ближе к сердцу, чем мы дышим
Мы тонем без проблем.


Рецензии
Кричат тогда, когда их не слышат.
Или когда кажется, что не слышат.

Морж   26.01.2011 04:58     Заявить о нарушении