Как звездам холодно на небе

И ты уходишь, как и сотни до тебя,
Не оставляя ни следов, ни сожалений.
Дрожащая от холода звезда,
Что вызывала столько восхищений.

Моё тепло осталось на земле,
Тебя рвануло в небо страшной силой.
А я понять тебя.. А мне помочь тебе б.
Да только времени, как прежде не хватило.


Рецензии