О чем-то

Из мелочи становятся едины
Те две души, что маялись поврозь,
Отыскивая к встрече по причине...
Из ничего рождается любовь…
___ ___ ___ ___ ___
Из пуда соли выгрызаем дружбу…
И верностью ей прочность создаем.
И друг становится нам - просто нужен.
Всегда легко, когда теперь вдвоем.
___ ___ ___ ___ ___
И здесь не торопясь, не вдруг…
Хочу сказать: -
Ты нужен мне, Любимый Друг!
 


Рецензии