***

Колю себе руки
                шипами от розы,
Но роза красива
                и жалко бросать.
Вот так и бывает,
                что льём свои слёзы,
Над тем, что - увянет,
                не станет дышать..
Таланту - бездарность,
                любви - постоянство,
Свободе-покорность,
                рассудок - уму.
Привязанность -
                то же душевное пьянство.
Всё время рождает вопрос:
                почему?


Рецензии