Полуправда и полунамек

Тихим шепотом ты войдешь
И поставишь желания в вазу
Сладкий запах в стакан нальешь
И спокойней вдруг станет сразу...

Неба край заплетешь в узелок
Взгляд лукавый к нему привяжешь
Полуправда и полунамек...
И любимее будет сразу

26.01.11


Рецензии