***

Весна играет; в голове
Дорожной пылью вьются мысли.
О чём-то странном..
О тебе, о миражах, об этой жизни.
Весна играет; посмотри
У этой солнечной лазури
Как будто всё бурлит внутри,
Взорваться просит, просит бури.
Как в этот год напряжена,
Как пламенна и беспокойна
Ещё чуть-чуть и станет знойно,
Горячая пришла весна.


Рецензии