Всё спит

Рассыпал звёзды в неба поле
Незримый сеятель. Гляжу
В ночную тьму. От скуки, что ли,
Ищу созвездья. Нахожу
И улыбаюсь как знакомым,
Которых не встречал давно.
Всё спит. И даже ветер в коме -
Лежит себе в саду бревном.


Рецензии