***

И гордые тоже. Склоняют колени.
И просят прощенья. И молят в слезах.
Надменные дети разумной вселенной.
С грехом или светом, в раскрытых глазах.
И гордые тоже. Покаяться могут.
И выбрать дорогу.. и встретить весну
С распахнутым сердцем, оставив тревогу.
Есть то, что для чувств, неподвластно уму.


Рецензии