Так сложно написать тебе стих

Так сложно написать тебе стих.
Я звоню. Я - подлец и сволочь.
Не отвечено и пропущено.
Я ворвусь к тебе без минуты полночь,
И, зароюсь в твои распущенные...

Так сложно написать тебе стих.
Это будут тяжёлые роды.
Восклицания и междометия.
Чувства, заключённые в символы или коды.
Он с тобой - это ошибка столетия!

Он скорее всего "мужик":
Сыграем в футбол,
Закинемся пивом, и коньяком.
Объяснить почему я зол?!
Он с тобой, значит будет для меня мудаком.

Так сложно написать тебе стих.
Меня не хватит на всех и вся.
Засвечено, значит выброшено.
Но, мне уютно в этих сетях,
Я готов на таких скоростях.
Моё чувство - оно не вымышлено.


Рецензии