Биоробот

Рейнджеру рейнджер нужен
или простой предлог.
Космосу нужен «бог»,
там в одиночку – хуже.

Нужен термит термиту,
чтобы замкнулся круг.
Трупы – надгробным плитам.
А человеку – друг.

Только не мне: я робот.
Мне ничего не в толк.
В Космосе смотрят в оба –
там выживает волк.



________________________


Рецензии