***

За окном всё - снег,
Который тает.
Для чего ведутся дневники?
Чтобы, просто, вникуда оставить..
Писаное от своей руки.
И быть может что-то потеряла,
Наконец-то - век бы берегла.
Всё себя для жизни отмеряла,
А в итоге, просто отдала.
Мы боимся, мы всегда боимся,
Только где-то, в глубине души,
Знаем, что однажды растворимся,
Знаем, что нам некуда спешить.


Рецензии