Я болен...

Последнее время часто болит живот,
Какой-то озноб и насморк
Не организм-отбросов завод
Как будто готовится в морг

Какой-то кашель,
Что-то хондрит
Нужен целитель
Пусть заговорит

Ну что?Поможете,творитель?
Иль случай безнадёж?
Ну что же ты молчишь,спаситель?
Я уже настолько нехорош?
Что ж...

Я пойду тогда к дядькам в белых халатах
Пусть натыкают всяких иголок
Пусть запутают в своих лабиринтах
Пусть со мной поговорит психолог

Здраствуйте,дяди.
На коляске меня визите.
Посмотрите какие у меня пряди
А,вам неинтересно?Извините.

Я смотрю,у вас улыбка в дефиците
Вы думаете,что я сошел с ума?
Так лучше сразу пристрелите
Вам будет легче весьма.

Не стоит на меня тратить пилюли
Я безнадежен,так сказал целитель.
У вас всё белое,стены,потолок и тюли
Вы потеряли акварель?
Мы приехали?Неужель.

А что это за рубашка?
Почему я не могу шевелить руками?
Так это психушка?
Не жизнь,а цунами!
Почему вы смотрите на меня такими лицами?
А теперь уходят торопливыми шагами.

Напичкали меня колёсами и рады
Медленно погружаюсь в сон
Ничтожные гады
Всё.Я сплю и слышу марш Мендельсон...


Рецензии
фразу "Не организм-отбросов завод" в жизни можно использовать как афоризм. все стихи очень жизненные.

Настасья Настасьева   26.01.2011 11:30     Заявить о нарушении