Недосягаемость

Уходят души в Недосягаемость…
Потом оттуда -
всё дальше, дальше…
Что есть мыслимо?
Обитаемость.
Страны
истины или фальши.

Грязной думой – живой помехой
канет глупость в волну Эфира, -
как ничто и почти что – эхо...
и завянут все Розы Мира.


______________________________


Рецензии