***

Лёгкий снег кружится за окном,
Что ему? - Кружись себе и падай.
Я сейчас бы пролилась дождём,
Мне не снег сейчас - другое надо.
Я сейчас растаяла бы вдрызг,
Зазвенела б первою капелью.
Но кружится снег - и это жизнь.
Не приходят в январе апрели.


Рецензии