О нём...

Я больше не хочу терпеть тебя,
Твои нахальные улыбки!
Ты мне никто и звать тебя никак,
Но я боюсь тебя, как паука…
Ты забираешься мне в душу,
Читаешь мысли и мечты,
Твой взгляд манит и убивает,
Как паутинки красоты…
Хочу уйти  и не могу,
Горю в огне и плачу.
Смеюсь над пропастью во ржи,
Ты помнишь наши драки?
Мы были ангелы во тьме,
Мы завоевывали сушу.
Я отдала себя тебе,
Ты продал мою душу.
Я в ад спускаюсь каждый раз,
Когда ты смотришь на меня,
Я проклинаю всё на свете,
За то, что встретила тебя…
Мой свет погас,
Прогнили мысли,
Ты предал нас,
Нет больше жизни…


Рецензии