песенка пионерского детства

все на выход
не толпиться
стройся в группы
не шуметь
взяться за руки не хныкать
а тем паче не реветь

эй ребята,
нука дружно
веселее
вместе все

ну кому куда там нужно
все шагаем налегке

не замерзнешь,
нет не бойся
ну накинь вот свитерок
эй, куда помчались стройся
что ещё за говорок

так ну вот
теперь порядок
эх, какая красота
не жалей потом тетрадок
всё как с чистого листа

не жалей потом обновок
не стесняйся радость всласть
наш отряд весёл и ловок
синим цветом небо крась

солнце ярко золотое
и лазурный океан
эх ты детство молодое
эх дороги дней и стран


Рецензии