У тебя поклонников до дури!

У тебя поклонников до дури!
Так и вьются, гады, вкруг тебя.
К «соколам» по-черному ревную,
и еще к горячим, без пальто, «коням». 
Ты же – вся медовая…, недаром,
я хочу портняжкой храбрым стать,
чтобы семерых одним ударом,
а тогда уж одному и целовать;
твои глазки, губочки хмельные,
утонуть носярой в золотых кудрях,
и ручонками моими гужевыми
ко груди… , а она уся уж в якорях.


Рецензии
якоря это у неё засосы, что ль?

Сергей Неврока   22.02.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.