Та ночь...

Ты не забудишь никогда,
Ту ночь,что нас соеденила.
В моей руке, твоя рука,
Не отрекайся,это было.
Ты тело жадно покрывал
Моё горячим поцелуем,
Губами алыми ласкал,
Меня ласкал,а не другую.
Ты знал тогда,что я твоя,
Никто другой не будет рядом.
Ты словно рыжая зоря,
Съедал меня коварным взглядом.
От шеи,ниже по груди
Я ощущала губ горенье.
В ту ночь,наполненой любви,
Я прокленала все сомненья.
Ты не забудишь никогда,
Ту ночь,что нас соеденила.
Тебе себя я отдала,
Не отрекайся,это было...
8.06.04


Рецензии