***

Не надо много, что б не забыть о прошлом.
Как надо мало, что бы надежда не ушла.
И очень многого я требую, возможно,
но то, что так искала, ты нашла...

Слетает с крыши мокрый лёд стрелою,
и разбивается на мелкие куски,
а я по улице, с туманной головою,
бегу и, словно, задыхаюсь от тоски...

Вдыхаю свежее дрожание мороза.
И выдыхаю что-то словно глыбы льда.
Замёрзнуть тихо, появляется угроза.
Что бы никто уже не вспомнил никогда...


Рецензии