Новогоднее письмо в Гаагский суд..

Ну, мало ли , что вытерпит бумага,
Я в гаагский суд претензию катаю,
С приветом к вам, родная леди Гага,
Живу в другой стране я, и страдаю,

Писал уже памфлеты дед Морозу,
Тот не ответил, видно занят очень,
Теперь я вам отправил жизни прозу,
Живу то я недалеко от Сочи..

Но каждый праздник папа мой поддатый,
Всё понимает очень странно даже,
Аджику дарит и кинжал.. десятый,
Ни мандаринок, ни конфет, ни драже..

Я скоро вырасту и я его зарежу,
Не киллер я, завернутый в пеленку,
И я бывает, в Сочи тоже езжу,
Там многое позволено ребенку,

У них в подарках я аджик не видел,
Кинжалы сам ворую, между прочим,
А что б меня никто здесь не обидел,
Брат уголовник нужен. И короче

Я сразу покажу, где есть отвага,
И докажу, что сильный я и честный,
Не откажите в просьбе, леди Гага,
Мне нужен брат. Авторитет. И местный..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.