***

Утро серебряник, серебристо-белым
Снова оттенило облака, ветрено и сухо,
Отраженье звуков, доносящихся издалека.
Пахнет чем-то пряным, острым и горячим,
Разве ветер солнце разлюбил?
Это же не важно, ничего не значит,
В небе кроме - тысячи светил...


Рецензии