Последний час

Надежды комок теплился ещё,
Но час настал, о последний час!
И люди в огонь обратили всё,
Он взвился до небес и вскоре угас.

Умирала мечта на остывших углях.
Чернели пустыней места пепелищ...
----------------------------
Когда рушится Жизнь,
Всё в Ваших руках!


Рецензии