Непостоянно счастье человека

 Написано в соавторстве с Владимиром Зайченко.




Непостоянно счастье человека,
А идеалы разные у всех,
На всех не хватит линии успеха -
Одни устали в жизни от помех,
Не посчитают также и за грех,
Нарушив даже заповедь Господню,
Защиты снять у ближнего доспех ,
Затем скатиться прямо в Преисподню ...

А в Рай ворота также далеки,
Когда в молитве закатив глазами
Лилейным голосом замаливать грехи ,
И вновь грешить под всеми парусами !...
Воздастся всем в Верховном том Совете,
За все заплатим и вернем долги,
Но хочется пожить на этом свете
И жаль нам, что года так не долги !..


Рецензии