Выйди в поле...

Выйди в поле.
Жизнь почувствуй.
Там на воле
Ветер свежий.
Травы тихо он колышет,
И в лицо прохладой дышит,
Волос теребя.
Сквозь туман
Иди дорогой.
Пусть ведет она тебя.
Слушай утро,
Лес и поле,
Незнакомого – себя.


Рецензии