Кто это?

Кто это ходит суровою тенью?
Кто это пьет молоко в День рождения?

Кто копит деньги себе на поминки?
Кто собирает цветные картинки?

Кто по утрам так боится проснутся
И с головой в новый день окунуться?

Кто в мягком кресле сидит и жует
То, что другому не падает в рот?

Кто одевает красивый пиджак?
Если пиджак, значит он не дурак.

Кто опасается быстрой езды?
Кто так боится серьезной беды?

Кто никогда не искал, что хотел,
Лишь потому, что в достатке имел.

Кто этот "кто-то", о ком я пою?
Он не услышит песню мою.

Его я придумал лишь только за тем,
Что бы он сам дагодался зачем.

Быть серой тенью - удел лишь теней.
Быть совершенным - гораздо сложней.

Суть совершенства довольно проста,
Если душа у тебя не пуста.

Лучше наполнить бокал свой вином,
Чем упиваться парным молоком...


Рецензии