ночь. зима. метель

 Ночь. Зима. Тоска. Метель.
Стужа. Темнота. Сугробы.
Фонари. Пейзаж. ПастЭль.
Ни добра, ни злобы.
Пусто в сердце и в душе.
Слякотно и зябко.
Кукла из папьемаше.
Шёпот: всё в порядке.
Стынет кофе на окне.
Аромат корицы.
На яву, а не во сне
Грезится и снится:
Сумерки. Тепло. Весна.
На плечах ладони.
Блики светлые луна
Шлёт на подоконник.
Нежность. Вера. Доброта.
Сладкая дуальность.
Чувства. Вместе. Навсегда.
Тёплая безкрайность..
Будет. Скоро.. А пока
Стужа. Темнота. Сугробы.
Холод. Фонари. Тоска.
Ни добра, ни злобы.
Стылый кофе на окне
С запахом корицы.
Неустанная метель
Всё поёт-кружится..

26 янв. 2011


Рецензии
Просто Прелесть- Ваши стихи.

Юрий Галочкин   09.01.2019 07:01     Заявить о нарушении
Не забыл дуэли наши
Вспоминая вновь и вновь
Бились мы красиво ярко
Я желаю дуэль вновь

Будет желание пиши bess64@mail.ru

Сергей Бедарев   21.03.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.