Не начинал...

Всё идите ...
Он закончил, хотя нет остановитесь
Это Солнце, что поймёте
Как папье маше горит
Отдайте ему все игрушки
Лошадки и кораблики
Он ничего не понял ...
И не закончит никогда
Да и не начинал толком.


Рецензии
Фото как всегда на высоте. А о чем стих — я понял, как ни странно.

Лао Петрович Цзы   21.03.2011 22:14     Заявить о нарушении