Благодать

                А.О.


Ах, эти всполохи да россыпи!
И кольца - вычурные, в тьму! 
Ах, эти шёлковые волосы!
Глаза - то в дымке, то - в дыму.

Стихами - выстраданно-вескими
Втекает в душу - как волна -
Улыбка - трогательно-детская,
И слёзы - с самого - со дна.

Как Вам живётся? Как летается?  -
Среди домов, снегов, людей...
Как - каблучков перекликается
Стук - с голосами площадей?

Поверить - в торжество бесцветия?
Нет! Ваш удел - гореть, сиять!
Вы дочь - великого столетия,
И Имя - Ваше  - "Благодать". .


Рецензии
очень умные стихи
женя

Евгения Юркина   27.02.2011 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо Женя! За ум - меня ещё никто не хвалил! )))

Катя Селюк   03.03.2011 02:39   Заявить о нарушении