Обманываться рады мы

Я подумала, что поверила в сказку...
И сейчас ищу обходные пути.
Да, мой Львёнок, послушала глупого папку
 ...и теперь жалею, прости.

Я смотрю на него и не верю глазам...
Где обещанная улица та, что Сезам?
И слёзы невольно подступают к глазам,
И не хочется верить мне этим слезам.

Обманываться рады мы и сами,
Лишь помогите нам словами.
Готовы мы пойти на встречу...
Но всё же жду я.,
       жду Предтечу.


Рецензии