Что было с нами?

Горы, горы... За горами:
Поле, лес, вода, вода.
С ними то, что было с нами -
С ними воля да беда.

Дай огня - получишь жару.
Дай любви и будешь раб.
И откуда взяться дару,
Если дух и стержень слаб

Как не выкрути планету
Всё хорошее к концу.
Если свет, то значит к пеклу.
Если смерть, то мне к лицу.

Будишь спорить, аль не будишь?
Будешь грызть свою беду,
Пока веришь в то что любишь,
Будишь спать и жить в бреду.

Захаров А. 26.01.2011


Рецензии