Волшебник

 
Настоящий волшебник. С сапфирами - бешеных - глаз.
Не Угодник стеснившийся - зА спину прячущий похоть,
Не воришка - прохвост, не побитый в боях ловелас,
Не мужик стопудовый, под рёбра мне тычущий локоть.

Мой - волшебник. Прекраснее - всех! - берегов,
В равноденствие - бури с душой - распечатавший Майю.
Я ночами кую тебе  латы - из подлинных снов,
И дыханье ловлю, и ладонь своенравно сжимаю


Рецензии
Красавица и умница,
Всё непременно сбудется!!!
Вера.

София Прянишникова   02.04.2011 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.