Фразы 43

Фразы 43:

- Нет покоя от утех!  А утехи это грех?
  25.01.11

- Долго ездил по МКАДу, потом оказалось,
   что только он и стоит!             
   25.01.11

- Долго стоял, пытался понять женщину. И что?
  Что – что! Постоял, да и тронулся!
  26.01.11

- Помнил,- страдал! Забыл,- успокоился…
  26.01.11

- Вот бы проснуться, а страна другая! Пригляделся.
  Блин, Украина!!!
  26.01.11


Рецензии
Помнил -радовался, забыл -расстроился!

С уважением:)))

Барс Нежный   26.01.2011 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошо звучит!
...................
С уважением,...

Андрей Аболь   29.01.2011 11:36   Заявить о нарушении