И - вою

То, что Чудо навсегда превратилось в Вы -
Беленную полоску - из-под двери нашей детской -
ПрИнято. И никаких больше - "Жаль...", "Увы..."
Бог зашёл - на запах щей - из квартиры соседской.

Бог - насупился... Какой уж тут - суп! Прибит -
Тысячами гвоздей - мой Дух к потолку и к стенам -
Раскачивается. И в общем-то - хорошо висит.
КрасивЕе и царственней - только пером по венам.

А внизу прогуливаются такиииие люди - ОГО! -
По-цветаевски - мужественно, по-есенински - простовато.
И целуют друг-друга в глазастые дУшные по -
Кровы душИ. И блюют. И каррртавят - отборным матом.

То, что ЯД навсегда растворился в нас -
Тольных лампах - плавящих все эти серебряные сетчатки -
Принято. И наизнос - из НАС -
Силованная лирика. Не достойная не то, что рукИ... Перчатки!

Никто! - меня не переубедит - сейчас.
Даже гость над миской сгорбившийся - чавкающей горОю.
Потому, как единственная - из застрявших в утробе фраз -
"С волкАми площадей - отказываюсь выть".

И вою.

Воооооооооооююююююююю!!!!!!


Рецензии