Смерть

Снег - выстегал - ночь.
Тишина - меч.
Тишина - плач.
В перьях лицу - невмОчь.
За дверью шаги.
Как-будто...  тень просочилась
И бродит... Мой страх, мой палач.
Поздно... Беги - не беги -
Лунная пыль в занавесках,
Звёздные утюги,
Ложь растянутых губ -
Гармошкой  улыбочной, мерзкой.
Матерные круги
Выпотрошенных глаз,
Список ответов резких -
По одному на час:

Не люблю.

Никогда.
 
Не Вас.


Рецензии
Однако, браво)

Вадим Владимирович   08.06.2011 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.