Букет

 Ты сегодня мне принес
 Цвет-Букет из пышных роз,
 И тюльпаны,Белых лилии,
 Протянул мне робко-Милый
 Очень Яркие  цветы,
 Размещу я на холсты,
 Будет яркое пятно-
 Загадаю за одно:
 Пусть Цветы украсят Жизнь-
 Будем в Ярких красках ЖИТЬ!!!


Рецензии