Да, я-Бог...

Да,я-Бог...И это мне наказание!
Да,я-Бог...И это моё призвание.
Да,я-Бог...Кровью покрыта Земля.
Да,я-Бог...Люди убейте меня!
Да,я-Бог...И я символ народа,
Да,я-Бог...Порожденье урода.
Да,я-Бог...Идол нового мира,
Да,я-Бог...Поколение кумира.
Да,я-Бог...Делаю всё осторожно!
Да,я-Бог...И убить меня невозможно!
Да,я-Бог...


Рецензии