СУМА

Я НЕ УВЕРЕН, МОЖЕТ ЗРЯ,
Я ЖИВ СЕЙЧАС И НАВСЕГДА,
НАВЕРНО ЭТО ЧУШЬ И БРЕД.
НО ПОЧЕМУ ЖЕ? - КРУГОМ ГОЛОВА,
НЕ ЗНАЮ ЧТО СЕГОДНЯ ЖДЁТ МЕНЯ,
А МОЖЕТ И НЕ ЗНАЮ Я СЕБЯ,
НУ А СЕЙЧАС ВЕДЁТ МЕНЯ МОЙ "БОГ",
НАВЕРНОЕ СХОЖУ С УМА.

А МОЖЕТ ПРОСТО Я ПОНЯТЬ НЕ СМОГ
И МОЖЕТ ДАЖЕ - НЕ СМОГУ,
МНЕ СНОВА СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ.
ВЕДЬ Я НАСТОЛЬКО ВСЕ ЖЕ ГЛУП,
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ТЯЖЕЛЕЕ,
ЧЕМ ДАЖЕ УМЕРЕТЬ ОТ МУК..

ВЕДЬ ТОЛЬКО СТОИТ ЗАХОТЕТЬ,
И ТЫ СВОБОДЕН! НАВСЕГДА!
ДА, ТОЧНО! ЭТО ЧУШЬ И БРЕД!
НАВЕРНОЕ СХОЖУ С УМА.


Рецензии
извиняюсь за шрифт

Крекер Полли   26.01.2011 03:17     Заявить о нарушении