Девочка в штанах

Просто сдохнуть
 - и вылупиться уже НЕ ТОЙ.
Вперёд! -
через белую склизкую плёнку -
байковую пелёнку - 
холодным дыханьем,
глазами -  шариками-болтами,
неоперившейся кожей,
недрожащей верхней губой.

И пусть - трогают!
Пусть - даже пробуют -
ставят пробу любую,
ценники вешают,
перетирают...
За самым дальним -
самым острым - угЛОМ...
маются.
Пусть - ЛОМаются.
Коль - не вЛОМ.

Она - Гном - без "Н",
Гом - без "О".
Девочка в штанах:
не облако - не облом.
Молоко - под плёночкой.
Кровушка - с молоком.

Справится - не зазнается.
Сильные теперь - пальцы,
Много теперь -
"До свиданья,
до свиданья,
поторапливайтесь!"
Мало - в памяти,
под стокакимто - замком.

И как-будто - улыбается,
доставая -
пар клокочущий,
ком грохочущий -
из-под обесточенного - курка,
из-под перепиленного -  ребра.
И смотрит -
на чьи-то -
трясущиеся,
совсем немОщные...
И -  хохочет,
хо-хо-чет...
 
Дарёному добру -
в зубы не смотрят.
Впрочем -
Как и от коня некормленного
 - не  ищут погоды -
 и не ждут - добра.

Пиф-паф.

Пора.


Рецензии
Катюша, прости старика, честное слово не уловил смысл. Может объяснишь в нескольких словах? Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   03.03.2011 06:39     Заявить о нарушении