Сережка

закатилась сережка под кресло,
как же я торопилась тогда…
тот, кто выдумал множество лестниц
никогда не ходил в каблуках…
нет сережки,  и черт с ней,  и ладно
не пойду же ее забирать,
пусть за ужином буду нескладно
о погоде опять толковать,
пусть покажутся странными жесты,
и немного потрепанный вид,
а сережка осталось под креслом,
лишь она среди сотен улик…
но никто ничего не заметит.
и вторую сережку сниму,
недостаточно фактов для следствий,
я опять обманула тюрьму…


Рецензии
интересно закручен сюжет...

Ольга Тверичанка   11.12.2021 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.