В чём же жизни смысл?

Смотря на запад на закате солнца
Порою посещает меня мысль
А что на дне бездонного колодца
А есть ли в смысле жизни нашей смысл

Все говорят, задумайтесь ребята
Кто что и для чего мы все живём
Кричит один, мала зарплата
Не окунувшись в жизни водоём

Второй сидит на троне, не жалея
Ни денег, ни глубин души своей
Пакетом акций крупно так владея
И не считая свой остаток дней

А третий, напевая под гитару
На гамаке лежит и думает о том
Как пропустить в себя рюмашек пару
Так кто же скажет, нахрен мы живём?

Может, что бы видеть дно колодца?
Или знать что в кайфе жизни смысл?
Смотря на запад на закате солнца
Порою посещает меня мысль.

Фото автора...


Рецензии
Клёво! Только правильно - Может, чтобы видеть)

Александр Беляев Океанолог   14.08.2012 21:00     Заявить о нарушении