В нуле

Я умножаю,
Размножаю,
Прибавляю,
Вычитаю,
Делю и интегрирую…
Ищу углы,
Пускаю «биссектрисы»… Блин!
Я косинусы, синусы,
Тангенсы, котангенсы…
Вычисляю…
И медленно ускоряюсь…
Мне теоремы представляют –
Я бездоказательно их принимаю…
Я – ортодокс…
Я – космонавт…
Я – Альфа и Омега,
Я – мутант?!
Я в поиске…
В борьбе…
…в игре…
И снова Я … в нуле…
Всё начинается сначала…
Раз..мно…жа…юсь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.