Опровержение

Опровержение того,-что все мои стихи говно.
Мне написали SMS,чтоб больше я сюда не лез.
Мол место только занимаю,
И не из ваших я кругов.
Мой план отмщения таков!
-Я уничтожу тебя сука!
Морально в грязь втопчу ногой!
Чтоб не писал ты анонимно,
Что все мои стихи отстой.
Я не виновен,
Что ты рифмы не можешь уловить в словах.
И пусть поскуда тебе будет стыдно,
Что все твои попытки терпят крах!
Ты только подзадумайся скотина!
Зачем тебе нужна эта игра ?
Я заявляю на весь сайт открыто,
-Ты грязь из под ногтей,
И больше нихуя!


Рецензии