Я верю!

Бог вынес приговор тому,
Кто гнал как быдло на войну
Голубоглазую страну
Под автоматом!
И не простит ни одному
Старушек наших седину,
Братоубийство  Каину
Геть супостатам!

Никто не учит матерей
Любить единственных детей,
Им не оплакать всех смертей...
Душа от Бога!
Не подрубать своих корней,
Тогда лишь дерево сильней
И дело спорится быстрей,
И вето строго.

Пора Россию -  нашу мать
Умом, душою понимать
И не пытаться посягать
На всё святое.
А притаившихся чертей,
Прикрывших «ксивой» всех мастей,
Наличие рыла и когтей
Сгноить за злое!

Окрепнет светлая страна,
Взойдут без плевел семена!
И убедит всех старина:
Насилие – плохо.
Людской надеждой рождена,
Народной волей сплочена,
А верой будет спасена
Христа эпоха!
И.Болотов


Рецензии