Будь со мною осторожен

Будь со мною осторожен -
Я как мыльный шарик в небе,
Подкрадись ко мне тихонько
И в затылочек подуй.

Если дунешь очень нежно,
Прилеплюсь к твоим иголкам
И не лопну, не исчезну,
В воды Леты не вернусь.

И по кочкам, буеракам,
Я, прозрачный светлый шарик,
На горбу твоем колючем
В лес сосновый забреду.

Ежик, сколько веток чудных
И грибов, и яблок спелых,
Позабудем все на свете,
Будем песни петь во сне.

Побредем с тобой по свету,
Поплывем на лунной лодке,
Полетим, как вольный ветер,
Над ночной речной звездой.

Сколько в небе птиц поющих,
Сколько рыб в реке вечерней,
Сколько света, сколько неба
Над тобой и надо мной!


        26 января, 2011
        елена рейн
        шарлотт, севернaя кaролинa


Рецензии
Прям, расцеловал бы!

Сэр Пантин   28.01.2011 20:40     Заявить о нарушении
Хахахаха... Не виноватая я :)))

Елена Нижний Рейн   28.01.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.