Лолита

Она была его проказой, его чумой, седьмой бедой
Она была его соблазном, небесным даром, его святой
Всего две буквы эЛ и О. Таких капризных, таких не скромных.
Всего две буквы и так мало слов чтоб описать его души полеты
А он? Тиран, схвативший юное дитя и убивающий ее столь юной?
Или же все таки он раб, сгорающий от нежности любовной?
Лолита - сказочный ребенок, нимфетка с ангельским лицом
Жестокий демон. Комиксы и грезы. А рядом с нею полоумный он.
Она - не глупое дитя. И он утративший рассудок.
И сколько нежности таят на его губах всего шесть буков.
Л О Л И Т А


Рецензии