Стихи рождённые гневом

в печали фальшь
и Девочка со стенкой
танцует танцы Декаданс
рожденный гневом
предновогодний дождь
срывает маску
взгляд не спрятать за ночью
китайских фонарей предупреждений
время не че перерождений
выдох
обострение в ладонях у бога
зовет дорога
но белые цепкие пальцы
держат
и мы ведем беседы
с чашкой утреннего крепкого чая
в алмазных снах
в друзьях невидимость прощаем


Рецензии